「麹に技あり・・全麹」
全量大麦麹仕込み・・とは?
仕込みのすべてを大麦麹だけで行う原酒造りを言います。
まず、大麦麹で仕込み、さらに大麦麹で仕込む・・という、
二段階の贅沢な造りにより かぐわしい香りと深くやさしい旨みの
豊かな味わいの世界をひらきました。
オンザロックや水割り、お湯割りでもおいしく、じっくりとお楽しみください。
( 全麹についていたラベルに書いてあります・・)
全量大麦麹仕込み・・とは?
仕込みのすべてを大麦麹だけで行う原酒造りを言います。
まず、大麦麹で仕込み、さらに大麦麹で仕込む・・という、
二段階の贅沢な造りにより かぐわしい香りと深くやさしい旨みの
豊かな味わいの世界をひらきました。
オンザロックや水割り、お湯割りでもおいしく、じっくりとお楽しみください。
( 全麹についていたラベルに書いてあります・・)
おいしい焼酎は気持ちを豊かにしてくれますねえ。
今夜もグラスに半分入れて、ロックで頂こうかな・・・(#^.^#)
今夜もグラスに半分入れて、ロックで頂こうかな・・・(#^.^#)